Dificuldade de ressarcimento e contato após entrega de pedido em endereço errado pela PROBIOTICA.

Blumenau - SC

19/07/2026 às 13:46

Realizei uma compra online com a PROBIOTICA - Pedido: 1644801404010-01 entregaram no local errado para uma pessoa com meu nome e estou com dificuldades de ressarcimento e contato com a empresa e com a transportadora que gerou o site https://tracking.estoca.com.br/ que diz que o PEDIDO ESTA ENTREGUE, sim foi entregue em outro endereço, para outra pessoa que não foi EU. Preciso urgente de atenção com meu pedido e ressarcimento do valor ou resolução do problema.

30/07/2026 às 13:16

Oi, Giancarlo! Tudo bem? Aqui é a Maria Eduarda, do atendimento da Probiótica.
Agradecemos por entrar em contato e pela confiança em nos permitir analisar a situação do pedido n *****.

A partir da sua manifestação, verificamos que o pedido constava como entregue, embora o recebimento não tivesse sido reconhecido. Por esse motivo, solicitamos uma acareação à transportadora responsável e acompanhamos a apuração até a confirmação do extravio do pacote.

Mantivemos contato pelos nossos canais de atendimento durante o período de análise, compartilhando as atualizações disponíveis e acompanhando o caso até a definição da solução.

Após a conclusão da apuração e conforme a opção apresentada pelo cliente, realizamos o estorno integral de R$ 315,93, pela mesma forma de pagamento utilizada na compra. O respectivo comprovante também foi disponibilizado em nosso canal de atendimento.

Nosso compromisso é cuidar da sua experiência com a mesma atenção que você dedica à sua saúde: clareza, respeito e resolução de verdade.

Com a devolução integral do valor concluída, consideramos a solicitação encerrada. Giancarlo, agradecemos pela paciência durante o acompanhamento e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento.

Equipe Probiótica