Pedido não recebido após a data de entrega prevista.

Epitaciolândia - AC

22/07/2026 às 22:37

Fiz uma compra pelo site e simplesmente foi na date de 17/06 e até agr nada,quero um posicionamento sobre.
Pedido #*****

28/07/2026 às 18:11

Oi, Alexander! Tudo bem? Aqui é a Maria Eduarda, do atendimento da Probiótica.

Agradecemos por entrar em contato e pela confiança em nos permitir analisar a situação do pedido n *****.

A partir da sua manifestação em 23/07, verificamos o histórico do pedido e identificamos o extravio da primeira remessa durante o processo de transporte. Mantivemos o acompanhamento pelos nossos canais de atendimento nos dias 23, 24, 25 e 27/07, até a definição da solução.

Após apresentarmos as alternativas disponíveis, providenciamos o reenvio do pedido em 25/07. Na sequência, disponibilizamos o código de rastreamento para acompanhamento da nova entrega e mantivemos as orientações necessárias em nosso canal de atendimento.

Nosso compromisso é cuidar da sua experiência com a mesma atenção que você dedica à sua saúde: clareza, respeito e resolução de verdade.

Com o reenvio realizado e a tratativa concluída, consideramos a solicitação finalizada. Alexander, agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para o que precisar.

Equipe Probiótica