Sem acesso a conta

Maceió - AL
09/02/2026 às 21:52
Fiz o pedido, não recebi código de rastreio e não consigo recuperar meu acesso a conta para verificar o status do pedido porque pesem um código de verificação que não chega no e-mail.
10/02/2026 às 09:54
Prezada Elisabete,
Desejamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela confiança ao compartilhar sua experiência conosco. Estamos sempre empenhados em elevar a qualidade dos nossos serviços e identificar pontos de melhoria.
Após avaliarmos os registros feitos em nossa central de atendimento, informamos que as providências necessárias foram tomadas internamente, e o retorno com mais detalhes foi encaminhado para o seu e-mail.
Estamos constantemente dedicados a otimizar nossos processos para assegurar que sua interação seja positiva e satisfatória.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Cordialmente, Equipe PROBIOTICA.
10/02/2026 às 10:03
Gico feliz pelo retorno.
Mas, ainda não consigo criar um acesso ao site porque o código de acesso não é enviado ao meu e-mail e não tenho o código de rastreio do produto para acompanhar.
Sendo assim, me reservo o direito de realizar o cancelamento da compra com estorno da mesma.
20/02/2026 às 06:28
Não me enviaram código de rastreio e nem consigo acessar a conta.
22/02/2026 às 16:32
Empresa age de má fé e não dá assistência aos clientes