Vacina ineficaz

Fortaleza - CE
29/12/2024 às 22:32
ID: 205902571
Ver todas ReclamaçõesInformo que, no dia 11/12/24,por volta das 10horas, levei meu cachorro para atendimento com a médica veterinária Kaoanne SantosCRMV-CE03836 na clínica Veterinária PROCAMPO (Endereço - R. Andrade Furtado, ******* - Cocó, Fortaleza - CE,
*******
*******) para aplicação de CYTOPOINT 30mg da ZOETIS para tratar de uma alergia ató[Editado pelo Reclame Aqui]; Que, após uma semana ou mais da aplicação do Cytopoint, não houve melhoras na dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui] do animal que continua apresentando quadro de coceira intensa, lambedura e manchas vermelhas na pele; Acrescento ainda que, esse assunto foi tratado diretamente com a Dra. Kaoanne, bem como com o gerente de loja Sr. FROTA, entretanto ambos Informaram que em NADA poderiam resolver/ajudar, tendo informado que o tutor deveria procurar o laboratórioresponsável pela fabricação do medicamento, a ZOETIS. Que em contato com a ZOETIS (protocolo *******) por telefone ******* ************** e por e-mail ( *******) NUNCA RETORNARAM meu contato nem muito menos deram qualquer resposta ou explicação sobre a ineficácia da vacina; Que, afirmo ter tido prejuízo em mais de R$1.*******,00 com a vacina Cytopoint, além de outros medicamentos para combater a alergia do cão receitadas inclusive pela própria veterinária Kaoanne. Ou seja tudo o que o bolso do tutor poder pagar.
O atendimento na PROCAMPO realizado no dia 11/12; Que, desejo, ao menos, estorno do valor pago ou nova aplicação do CYTOPOINT 30mg.
14/05/2025 às 09:51
Empresa imprudente, negligente e irresponsável. Pessimo atendimento. Gastei um absurdo de dinheiro com um falso tratamento para meu pet sem nenhuma melhora. Não recomendo.