Alergia grave em cachorro após uso de shampoo Procão

10/03/2026 às 09:21
Comprei o shampoo extrato natural de amêndoas + branqúeador da Procão, dei um banho em meu cachorro e resultou em uma alergia grave, com coceira contínua, queda de pelo acentuada e aparecimento de feridas na pele.
Só após 2 semanas de tratamento com medicamentos veterinários que meu cachorro melhorou.
Peço a empresa que investigue todo o lote fabricado em mai/25 para que isto não ocorra com pets de outros clientes.
10/03/2026 às 17:40
Olá,Darlan!
Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a Procão não tenha sido satisfatória.
Buscamos aprimorar cada vez mais nossas pesquisas e desenvolvimentos. Nosso processo de fabricação é certificado pela ISO 22716 e mantém uma agenda rígida de auditoria para garantir a qualidade dos produtos. Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o ocorrido, e coletar mais informações, fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido. Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?
Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as opiniões dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.
Seguimos à disposição.
Equipe Procão