Procão Limpa Patas não faz espuma e aplicador é muito duro

Pinhais - PR

04/04/2026 às 15:59

Acabei de comprar o Limpa Patas da Procão no mercado Condor de Pinhais e ele não faz espuma por nada. Já agitei um monte e só derrama líquido, além de que precisa fazer muita força para conseguir aperta o aplicador.

06/04/2026 às 17:12

Olá,

Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a Procão não tenha sido satisfatória.
Buscamos aprimorar cada vez mais nossas pesquisas e desenvolvimentos. Nosso processo de fabricação é certificado pela ISO 22716 e mantém uma agenda rígida de auditoria para garantir a qualidade dos produtos. Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o ocorrido, e coletar mais informações, fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido. Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?
Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as opiniões dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.

Seguimos à disposição.

Equipe Procão

15/04/2026 às 14:32

Me atenderam prontamente, foram uns queridos e resolveram meu problema rapidinho. Uma equipe maravilhosa!