Reação alérgica grave em Shih Tzu após uso de shampoo pelos claros extrato de amêndoas

Teresina - PI

30/09/2025 às 18:05

ID: 228197981

Usei o shampoo pelos claros extrato de amendoas,pra lavar as patas da minha Shih Tzu ,e ela teve uma alergia grave,comerçou a coçar os olhos e em seguida e ficando vermelho e inchado a boca,Por sorte a minha estava com minha prima que e enfermeira aqui em casa e percebeu logo que ela estava tendo uma crise alergica, e fomos logo a urgencia com ela,que chegando la teve uma parada cardiaca .Mas Deus e Sao Francisco, protetor dos animais.póis uma medica logo pra fazer todos os processo e fez ela voltar.Porem ficou mais de 24hs internada. E hoje gracas a Deus estar em casa,mais ainda sonoleta por conta das medicaçoes.Espero que esse produto seja tirando de circulaçao ou reveja o que estao usando na composicao,pra que outros animais nao venham a ter que passar o que minha cadelinha passou ,que foi muito sofrimento tanto pra ela como pra nos.

02/10/2025 às 08:34

Olá,

Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a Procão não tenha sido satisfatória.

Buscamos aprimorar cada vez mais nossas pesquisas e desenvolvimentos. Nosso processo de fabricação é certificado pela ISO ******* e mantém uma agenda rígida de auditoria para garantir a qualidade dos produtos.

Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o ocorrido, e coletar mais informações, fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido. Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?

Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as opiniões dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.

Seguimos à disposição.

Equipe Procão

10/10/2025 às 10:03

A resposta foi breve, Por precaução não irei usar esse produto na minha cadelinha.