Tapetes higiênicos para cachorro com má absorção e qualidade inferior

Americana - SP

11/10/2025 às 13:16

Gostaria de deixar minha reclamação referente a um pacote de 30 tapetes higiênico que comprei para minha cachorrinha, ela é porte pequeno e já avia usado está marca antes porém dessa vez parece que não tem gel nos tapetes, ela faz o xixi e espalha pelo tapete todo e não absorve e acaba sujando toda a pata, o tapete suporta só 3 ate menos xixi e já tenho que trocar. Como relatei já avia utilizado antes e não era assim fiquei muito decepcionada com a qualidade que está agora.

13/10/2025 às 08:44

Olá,

Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a Procão não tenha sido satisfatória.

Buscamos aprimorar cada vez mais nossas pesquisas e desenvolvimentos. Nosso processo de fabricação é certificado pela ISO ******* e mantém uma agenda rígida de auditoria para garantir a qualidade dos produtos.

Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o ocorrido, e coletar mais informações, fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido. Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?

Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as opiniões dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.

Seguimos à disposição.

Equipe Procão

12/11/2025 às 20:56

Boa noite, gostaria de agradecer a ProCao pela resposta rápida que tiveram comigo para resolver meu problema.