Atrasos e erros frequentes nos pagamentos da ProCare

23/06/2025 às 20:05
ID: 220354011
Ver todas ReclamaçõesA ProCare é uma empresa terceirizada que presta serviços para algumas unidades da Hapvida. Infelizmente, os pagamentos são um problema constante: quando são feitos, quase sempre vêm com valores incorretos isso quando o pagamento é realizado. Somos obrigados a cobrar praticamente todos os dias e, quando identificamos um erro, precisamos nos desdobrar para provar o valor correto e, ainda assim, esperar semanas até que o restante seja repassado.
Até agora estou aguardando o valor restante do meu pagamento de abril, sem qualquer previsão de quando vou receber. No mês passado, levaram duas semanas para corrigir e pagar o que faltava. Nos grupos, as reclamações são inúmeras: atrasos, erros nos pagamentos e total desorganização por parte da empresa. Sinceramente, nunca vi uma empresa tão desorganizada quanto a ProCare.
31/08/2025 às 20:29
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Informamos que o Procare se encontra em conformidade com seus compromissos financeiros.
Esclarecemos, contudo, que os repasses mencionados são de competência exclusiva da cooperativa, razão pela qual eventuais tratativas a respeito devem ser direcionadas à mesma. Ainda assim, compreendemos a importância do tema e reiteramos nossa disposição em colaborar no que estiver ao nosso alcance, de forma a contribuir para uma solução adequada.