Não recebi o valor dos plantões

Itaquaquecetuba - SP
07/03/2025 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei na casa do paciente R.M no mês de janeiro , foram dois plantões no valor de *******,00 cada mais 35,00 reais que foi o valor de base pois sou Stand pela zelar e até hoje não recebi o valor do plantões , eu quero receber não quero saber se conversa , pois na hora de mandar a gente pra essas casas que muitas vezes são insuportáveis vocês são bem ligeiros , eu não trabalho de graça pra ninguém , se não me pagarem hoje eu vou abri outro boletim de ocorrência contra vocês , não sei qual dos dois estão mentindo se é vocês ou se é a zelar , mas eu não quero saber , eu quero receber o valor que foi combinado!!!
10/03/2025 às 11:33
Prezada Sra. Gabriela,
Informamos que o Procare está em conformidade com seus compromissos financeiros. Ressaltamos que os repasses referenciados devem ser tratados diretamente com a cooperativa.
Nos colocamos à disposição para esclarecimentos pontuais.
10/03/2025 às 12:21
Vocês não pagaram os valores , pois todo mês só vocês que ficam devendo , se não me pagarem hoje , eu vou entrar com advogado e boletim de ocorrência o dever de pagar é dos dois Procare e cooperativa , vocês gostam de jogar a responsabilidade pros outros pra fugirem
21/05/2025 às 08:42
Pagaram com total atraso 20 dias depois do combinado