Péssimo atendimento, descaso e risco à saúde do paciente em home care

15/01/2026 às 20:42
Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado por esta empresa de home care. O atendimento ao meu pai ***** que está no edmundo vasconcelos é marcado por desorganização, falta de comprometimento e total descaso com um paciente que depende integralmente desse suporte.
Além de todos os transtornos já causados, a demora injustificável para resolver algo que já deveria estar solucionado coloca a saúde do meu pai em risco real, pois ele permanece exposto à possibilidade de infecção hospitalar, o que é gravíssimo e inaceitável.
Trata-se de um serviço essencial, ligado diretamente à saúde e à dignidade humana, porém a empresa demonstra despreparo e negligência, causando insegurança, estresse e sofrimento não só ao paciente, mas também à família. A falta de respostas claras e de providências imediatas evidencia uma completa ausência de responsabilidade.
É revoltante precisar insistir e cobrar o básico de uma empresa que deveria zelar pelo bem-estar do paciente. A postura adotada é incompatível com a área da saúde e não pode ser normalizada.
Espero um posicionamento sério, providências imediatas e a resolução definitiva do problema, pois da forma como está, o serviço prestado é indigno e vergonhoso.