assistência demorada

Belo Horizonte - MG
10/06/2015 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente comprei uma HP Laserjet ******* M602 e esta [Editado pelo Reclame Aqui] veio com defeito ate ai tudo bem é aceitável. mas vai fazer quatro meses e não tenho solução, deixei a impressora na autorizada Procedata informatica, depois de uma semana me pediram para buscar e entregaram com o mesmo defeito sem conferir se havia arrumado ou não. levei de volta e vai fazer quatro meses. E um jogo de empurra de suport hp para autorizada e autorizada para suport hp.
não me dão solução e tenho que ficar sem impressora.
comprei com extrema urgência um produto novo.
fica a minha indignação de comprar um produto novo e mandar para oficina e não ter profissionais qualificados e quem fica no prejuízo somos nos consumidores.
vou protestar no facebook, no reclame aqui todos os dias.
11/06/2015 às 10:39
Bom dia, Jocier.
Conforme contato telefônico efetuado ontem, seu equipamento encontra-se liberado para retirada. Assim o senhor comparecer em nossa empresa, efetuaremos todos os testes na sua presença para certificarmos que o equipamento esta em perfeito funcionamento. Estávamos aguardando a peça necessária para manutenção do equipamento chegar para finalização do reparo em Garantia HP, acredito que a dilatação do prazo foi devido a este evento. Mas já corrigido para que não tenhamos outros atrasos.
Julio Cesar Ferreira
Supervisor Tecnico
12/06/2015 às 17:56
achei que faltou profissionalismo na solução do caso.
só faço negocio de novo sabendo risco.