Belo Horizonte - MG

04/01/2021 às 10:28

Deixei minha impressora novembro/20 que está em garantia e até hoje dia 04/01/******* não recebi o equipamento de volta a Empresa nunca dá um retorno da solicitação. Péssimo atendimento.

04/01/2021 às 16:44

Prezada Sra. Carolina,

Pedimos desculpas na demora do reparo a seu equipamento.

O seu equipamento encontra-se em garantia do fabricante e dependemos do mesmo para o fornecimento das peças necessárias ao reparo. No dia 06/11/******* com o diagnóstico realizado a peça requerida ao reparo foi solicitada ao fabricante. A peça chegou ao nosso estoque no dia 27/11/*******, porém veio danificada possivelmente pelo transporte. Prontamente informamos ao fabricante requisitando o um novo envio.

No momento ainda aguardamos o fornecimento da peça pelo fabricante para possibilitar o reparo.

Nossa equipe técnica está escalada para dar atendimento prioritário ao seu equipamento logo que a peça seja fornecida pelo fabricante.

Procedata Informática Ltda.

04/01/2021 às 20:04

E quando será isso? Já fazem 2 meses

05/01/2021 às 16:52

Prezada Sra. Carolina,

Segundo o fabricante a peça para o reparo em garantia será despachada ainda esta semana para a Procedata. Se tudo ocorrer como o esperado, a previsão de liberação do equipamento é na próxima semana.

Procedata Informática Ltda.