Cobrança absurda

Ouro Preto - MG
17/09/2014 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesA empresa procedata informática me cobrou ******* reais para fazer orçamento de uma impressora HP e pra minha surpresa o conserto ficou em ******* e poucos reais sendo que o preço da impressora nova é de ******* reais. Absurdo, agora queria saber de alguém que entende de leis como faço para receber meus ******* reais de volta uma vez que nada foi resolvido, ainda disseram que o problema era na placa lógica e que nos cabos flats da cabeça de impressão não tinham problema nenhum sendo que eu mesmo cortei um pedaço do cabo flat, [Editado pelo Reclame Aqui] total.
17/09/2014 às 15:07
Ordem de serviço *******, Cento e vinte reais pra insumos e pra fazer diagnóstico errado. Tá certo.
17/09/2014 às 15:28
Prezado Sr. Daniel: a ordem de serviço informada corresponde a outro cliente com o nome inicial de Matheus. Não podemos informar o resto do nome por segurança aos nossos clientes. Favor verificar se o Sr. está fazendo a reclamação em nome do Sr. Matheus ou favor informar a ordem de serviço correta.
17/09/2014 às 15:30
A ordem de serviço é esta mesmo, o Sr Matheus apenas fez o transporte pra mim
18/09/2014 às 12:26
A verdade é que a moda agora é essa: cobra se um orçamento absurdo, no caso ******* reais, depois informa para o cliente que o conserto fica 5 vezes o preço do aparelho novo na loja da própria HP e como o cliente não vai mandar arrumar mesmo embolsam os ******* reais e a empresa fica vivendo de orçamento sem fazer absolutamente nada, isso que é vida.
19/09/2014 às 16:08
Prezado Sr. Daniel a politica de nossa empresa cobrar os R$ *******,00 para o feitio do diagnóstico é explicitada ao cliente no momento do primeiro contato via telefone ou presencialmente. O cliente pode decidir utilizar os nossos serviços ou não. Por favor confira com o Sr. Matheus que deu entrada do equipamento em nossa assistência e constate que ele ficou ciente da taxa de diagnóstico e decidiu por deixar o equipamento para o diagnóstico, Um ponto importante que parece não ter ficado claro ao Sr. e que só temos condições de passar um valor para manutenção após diagnosticar o equipamento completamente e no caso deste equipamento devido as peças necessárias a manutenção o valor ficou apreciável. Conforme informamos anteriormente a taxa de diagnóstico visa o tempo gasto pelo técnico no diagnóstico do equipamento e outros insumos utilizados.
Atenciosamente, Procedata Informática Ltda.
19/09/2014 às 16:13
Sim mas até onde sei a cobrança de orçamento é ilegal, mesmo com a aceitação do cliente que não tem outra escolha já que em BH a única empresa que faz esse serviço é a sua.
29/09/2014 às 11:34
Péssimo, não recomendo a ninguém.

29/09/2014 às 11:45
Prezado Sr. Daniel,
Tentamos explicar a policita de funcionamento da nossa empresa nos eventos acima. Acreditamos que sua interpretação negativa foi gerada por você não ter trazido pessoalmente seu equipamento e por isso não ter sido informado diretamente da politica adotada. O terceiro enviado pelo Sr. que trouxe o equipamento teve a devida informação sobre a politica, mas a reclamação partiu de sua pessoa.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente, Procedata Informática Ltda.