Carro foi batido e laudo da PROCEMAX não consta

Sete Lagoas - MG

03/08/2021 às 19:40

Comprei uma caminhonete de ******* mil reais, foi pago o laudo a Procemax, onde no laudo só deu retoque de pintura, dois meses depois após o carro ter um barulho, levei na você espionaria onde me informaram que poderia ser problema na carroceria, quando fui verificar, o carro tinha sido batido toda a lateral da carroceria, onde o laudo não consta colisão, informei ao mesmo, onde jogaram a culpa no lobista, tentando isentar do erro, ficaram de conversa aqui e conversa ali e não resolveram, agora e justiça neles, pois não dá para confiar na procemax

05/08/2021 às 15:18

Fabio

Como já foi informado ao Senhor nosso contrato é com a loja que efetuou a venda, sendo assim o problema precisa ser resolvido com a loja e a loja nos aciona. A proposta que tive conhecimento que o lojista te fez foi a devolução do produto e cancelamento da venda.

05/08/2021 às 19:50

A loja me informou que não existe nada disso, que a responsabilidade e de vocês que fizeram o laudo errado, tenho todas as conversas salvas, e que não tem nenhum acordo com o lojista. Pois paga o laudo de vocês, para não ter problema, e que o erro foi de vocês e não querem assumir e nem resolver, fica só a conversa de passar para um e para outro, e nada resolver, a loja já encaminhou o problema para vocês e não querem resolver, mas não preocupem já está na justiça, lá vcs resolvem!