Falta de respeito, pois não cumprem horário.

13/09/2023 às 12:05

ID: 171957569

Gente deixo aqui minha indignação com esse hospital (cema mooca)
Estou aqui des das 7:40 da manhã esperando uma consulta quer era para as 9:00 hs. Meu pai está esperando para operar de cataratas des de *******, des de então já realizamos vários e vários exames, repetimos várias vezes por conta do tempo feito e o tempo de passar com os médicos. Hoje não foi diferente. Viemos até aqui para realizar um exame e depois passar com o médico e estamso nós até agora sem atendimento .
Eu estou gestante com dores e sem comer esperando chamarem ele, meu pai é um senhor idoso doente, tem hepatite em um grau bem alto onde não se tem mais tratamento e também não pode ficar muito tempo sem comer, pois bem está aqui com fome porque não pode sair pois se for chamado depois nao consegue passar. Quando vocês vão tem mais empatia com o próximo? Principalmente com os idosos já que são a maioria .
Tirando os seguranças que te empurram falam grosso com a gente. Estou totalmente desapontada. E irei reclamar quantas vezes forem necessários enquanto não resolverem a cirurgia do meu pai.

03/01/2026 às 12:37

[Editado pelo Reclame Aqui]