Compra de um celular nas Casas Bahia não entregue, porém dizem que foi entregue

03/12/2021 às 11:38

Comprei dois celulares via aplicativo das Casas Bahia, em 10x sem juros, um no dia 09 de outubro, para dar de presente de aniversário para o meu filho, e como a minha esposa gostou, comprei mais um no dia 10, mesmo modelo e marca. As duas compras foram aprovadas e descontadas do meu cartão de crédito, porém no app dizem que foram entregues no dia 18 de outubro. Liguei várias vezes no atendimento, ao qual abriram uma reclamação. Os números dos pedidos são: 291838606 e 291988818. Nas ligações feitas, deixei bem claro que queria receber os produtos ofertados no site, e não queria ser reembolsados, e hoje, ao entrar no app, o status do pedido número *******.*******.******* está como "*******".
Além de dizerem que os produtos foram entregues, o que não é verdade, pois nem "acariação" houve entre o entregador e o recebimento. e o outro pedido, número *******.*******.******* está como status "*******", porém este também não recebi.
Quero o que é de direito meu!, e não simplesmente ficarem cancelando as minhas compras. As Casas Bahias são responsáveis pelas vendas das "lojas parceiras", e não de ficarem ofertando produtos e não terem a responsabilidade de entregarem.
Quero os celulares, e não ser reembolsados, visto que tive danos morais e materiais, além de mentirem de que os produtos foram entregues com sucesso.
Tenho todos os prints das telas, e a gravações telefônicas também, sob autorização dos atendentes.

20/06/2022 às 16:45

Muito bom. Eles cumpriram com o prometido.
Grato pelo problema resolvido.