Belo Horizonte - MG

25/05/2026 às 10:11

Ja fiz a solicitação de cancelamento de assinatura varias vezes e não é cancelada, fazendo todo mês o débito no meu cartão. O site nao funciona para cancelar a assinatura, o blog não entra, não tem telefone e os emails não dão respondidos.
EXIJO O CANCELAMENTO DA ASSINATURA E QUE CESSEM OS PAGAMENTOS NO MEU CARTÃO DE CREDITO, CASO NÃO OCORRA IREI COBRAR REEMBOLSO DE TODO VALOR PAGO DESDE A PRIMEIRA SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO.
AGUARDO RETORNO.

25/05/2026 às 10:30

Olá, Cristiane.

Como informamos no e-mail anterior, não encontramos sua assinatura a partir dos e-mails utilizados no contato.

Por isso, solicitamos que a senhora nos informe o e-mail utilizado na compra para que possamos localizar sua assinatura, e não identificamos nenhuma tentativa de contato anterior vinculada aos e-mails pelos quais a senhora entrou em contato.

Contudo, a partir dos prints anexados na sua reclamação, a senhora pode clicar nos três pontinhos ao lado da ativa e realizar o cancelamento diretamente por lá.

01/06/2026 às 15:45

ENTRARAM E CONTATO POR EMAIL ENSINADO A CANCELAR, NÃO FUNCIONOU, RECLAMEI NOVAMENTE E ATE HOJE TENTO ENTRAR NO SITE ONDE MINHA SENHA NÃO FUNCIONA MAIS E O CODIGO PARA ALTERAR A SENHA NUNCA CHEGA.
MUITO CHATO ISSSO.

01/06/2026 às 15:53

Olá, Cristiane.

No e-mail, a senhora nos enviou um vídeo comprovando que não conseguia cancelar a sua assinatura. Diante disso, encaminhamos o caso para nossa equipe de TI e retornamos solicitando que a senhora realizasse o procedimento de cancelamento novamente.

Também informamos que, caso não conseguisse concluir o cancelamento, a senhora deveria nos retornar por aquele mesmo canal. No entanto, não recebemos nenhum novo contato após essa orientação.

Em nenhum momento negligenciamos o seu caso.

De toda forma, vamos encaminhá-lo novamente para nossa equipe de TI e retornaremos pelo mesmo e-mail assim que tivermos uma posição.

01/06/2026 às 16:10

ENFIM CANCELADO, ESPERO QUE NÃO DEBITE NOVAMENTE NO CARTÃO. OBRIGADO.