Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura Devido a Pouco Uso

Indaiatuba - SP

02/04/2026 às 05:22

estou tentando cancelar minha assinatura devido ao pouco uso, porém se for seguir o caminho por eles indicados não é possível cancelamento.

02/04/2026 às 09:17

Olá, Armando.

Não identificamos o motivo desta reclamação, uma vez que encaminhamos, por diversas vezes, o procedimento para cancelamento da assinatura. Na última interação, o senhor informou que não havia assinatura ativa; no entanto, localizamos uma assinatura ativa no e-mail informado.

Além disso, não houve retorno do senhor indicando qualquer dificuldade. Ressaltamos que o nosso canal de suporte e o mesmo pelo qual enviamos as orientações de cancelamento.

Por gentileza, descreva sua dificuldade para que possamos auxiliá-lo.

02/04/2026 às 09:52

o site de vocês é a maior [Editado pelo Reclame Aqui]...entro com, meu e-mail e peço para fornecer login para acesso, mas nada dele funcionar...cambalacho

02/04/2026 às 10:00

O procedimento de cancelamento, embora seja simples, conta com todo o nosso suporte para que a solicitação de nossos clientes seja atendida.

No entanto, não podemos auxiliá-lo adequadamente caso não nos informe qual dificuldade está enfrentando.

Informamos também que nossas mensagens estavam bloqueadas para o e-mail em que a assinatura está vinculada.

Esse bloqueio já foi regularizado, e o senhor já pode realizar a solicitação do código normalmente.

02/04/2026 às 15:55