Não liberaram acesso à consulta do meu processo após 24h

Lauro de Freitas - BA
23/09/2026 às 14:18
Fiz uma assinatura para ter acesso a consulta do meu processo, informam que o prazo é de 1 hora para liberação. Já tem mais de 24h e nem respondem no whatsapp.
23/09/2026 às 14:29
Olá, Daiane! Tudo bem?
Esclarecemos que não oferecemos um serviço de assinatura para consultas processuais, mas sim de monitoramento de processos, por meio do qual a senhora recebe uma notificação a cada nova movimentação processual.
Verificamos que a senhora adicionou um processo ao seu monitoramento que se encontra em segredo de justiça. Por esse motivo, ele não pode ser monitorado, pois não temos acesso aos autos.
Caso tenha outro processo que deseja monitorar, basta adicioná-lo ao seu monitoramento.
Se não tiver outro processo para acompanhar e desejar cancelar o serviço, acesse a opção Meus Acompanhamentos, clique nos três pontinhos e selecione a opção de cancelamento.
Se precisar de ajuda, estamos à disposição pelo nosso canal de suporte, através do e-mail [email protected].
23/09/2026 às 14:58
Ah mas nem uma resposta recebi sobre isso embora várias mensagens pelo *****. Por favor, quero a devolução do valor também.
23/09/2026 às 15:24
Deixamos acima o contato do nosso canal oficial de suporte, que é realizado por e-mail.
Por gentileza, entre em contato conosco pelo canal informado.