Solicitação de remoção de dados pessoais de processo trabalhista exposto em site

Maceió - AL
16/07/2026 às 14:03
Prezados,
Venho solicitar a remoção ou anonimização dos meus dados pessoais, especialmente meu nome, vinculados ao processo trabalhista disponibilizado no site URL:
*****
A exposição pública dessas informações tem causado prejuízos concretos à minha vida profissional, dificultando minha recolocação no mercado de trabalho e afetando minha imagem perante potenciais empregadores.
Ressalto que a divulgação irrestrita de dados pessoais deve observar os princípios da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD), especialmente os princípios da necessidade, finalidade e adequação, bem como o direito à proteção da privacidade e dos dados pessoais.
Dessa forma, solicito que sejam adotadas as medidas necessárias para remover ou anonimizar meu nome e demais dados pessoais que permitam minha identificação, preservando, se necessário, apenas as informações processuais que sejam legalmente exigidas.
Solicito, por gentileza, a confirmação do recebimento desta solicitação e a informação sobre as providências adotadas.
Agradeço a atenção e permaneço à disposição para fornecer quaisquer informações necessárias para a identificação do registro.
*****