usando o meu nome sem autorização

Vargem - SP

24/09/2026 às 00:06

Usando o meu nome sem autorização quero remover meus dados *****

24/09/2026 às 14:07

Olá,

Respeitamos sua solicitação e, conforme solicitado, realizaremos a exclusão dos seus dados do nosso banco de dados.

Esclarecemos que seu nome ainda poderá aparecer nos resultados de pesquisa do Google, mas não em nossa plataforma, por alguns dias.

Isso ocorre porque o Google mantém uma cópia temporária (cache) e possui um processo próprio para atualização e desindexação das páginas, sobre o qual não temos ingerência.

Disponibilizamos o link para que você possa entrar em contato diretamente com o Google e solicitar a atualização da página.
Embora não possamos garantir o prazo de atualização, uma solicitação direta à plataforma pode agilizar o processo.

Gostaríamos de reforçar que nosso site atua exclusivamente com processos públicos.

As informações são coletadas diretamente dos tribunais e disponibilizadas conforme os dados públicos fornecidos por eles.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado pelo tempo de processamento do Google e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.