Não fizeram o serviço e ainda não devolvem o dinheiro

Uberlândia - MG

28/02/2025 às 06:51

Olá, no dia 09/01/*******, levei meu carro na mecânica da Pompeia para conserto do ar condicionado, que havia parado de funcionar na estrada. Segundo ele teve que fazer retífica do compressor. Me custou ******* reais com uma troca de óleo. Segundo eles tinha garantia até dia 10/04/*******. Mas em menos de um mês, voltou um barulho no meu carro, fui ver e era novamente o ar condicionado. Como moro a 1000km da oficina, passei aqui na minha cidade. E este me mostrou que nunca foi aberto o compressor do ar. Tive que fazer o serviço me custando ******* reais. Como não foi feito serviço, eu exijo a devolução do meu dinheiro. Estou em contato com a mecânica e está me enrolando há semanas pra resolver, vou no procon para que isso seja resolvido. Gastei um dinheiro significativo no mesmo período do falecimento da minha mãe, da qual tive que arcar com o funeral. Quero meu dinheiro de volta.

27/03/2025 às 16:35

Boa tarde, Sr Paulo.

Vamos acompanhar o andamento das soluções apresentadas para vir solucionar a sua necessidade.

Setor de Relacionamento ao cliente

Prochaskar Centro Automotivo
Loja 01 Pompéia https://*******éia, 1.******* Tel.************** | ************** | Whatsapp: **************
Loja 02 Moema Av. Santo Amaro, 1.******* Tel. ************** | ************** | Whatsapp: **************
Loja 03 Prochaskar Pinheiros- *******.******* Tel:******* Whatsapp:*******

02/04/2025 às 16:43

Boa tarde, Sr Paulo.

Para solucionar as queixas apresentadas depois que o Senhor ficou 1 mês com o carro sem apresentar nenhum problema, pedimos que o Senhor encaminhe o veículo até a unidade para verificar se a peça que colocamos no veículo de fato encontra-se da mesma forma, pois existem lacres de segurança que não pode ser quebradas.

Setor de Relacionamento ao cliente

Prochaskar Centro Automotivo
Loja 03 Prochaskar Pinheiros- *******.******* Tel:******* Whatsapp:*******

05/04/2025 às 16:12

Quem é senhor Paulo?
Eu tenho imagens do carro sendo aberto e estava claro que não houve serviço prestado. Mas vou levar isso em outra esfera.

05/04/2025 às 16:13

Falta de respeito e noção das coisas. Estava em viagem, não tem como retornar com o carro na mecanica, sendo que ele nem estava em condições de rodar muito. Achei muita falta de consideração quebrar as mesmas partes que eu já havia arrumado.