Internet não resolvida após várias tentativas de técnicos e supervisores. Cabo cortado para outro cliente.

16/04/2026 às 07:31

ID: 246195075

No dia 14/04 o funcionário ***** veio na minha casa na ***** resolver uma falta de internet que havia acontecido às 10:20 da manhã foi constatado pelo mesmo que o cabo da minha internet foi cortado para dar acesso a um outro cliente. O mesmo saiu da minha casa sem finalizar o serviço não voltou no dia 15/04. O mesmo voltou para minha casa constatou o mesmo problema e dessa vez foi embora novamente sem me avisar e sem resolver o problema no dia 14 na parte da tarde o funcionário Guilherme veio aqui tentou resolver o problema. Das 16 horas até às 20 horas, minha internet ficou por 20 minutos, meu vizinho reclamou que ficou sem internet. Eles resolveram do meu vizinho e me tiraram a internet novamente. Estou desde então sem internet quero saber como meu problema vai ser resolvido. Falei com o supervisor ***** que nada fez para resolver o meu problema ficou muito preocupado em justificar a falta de profissionalismo da empresa.Casa e sigo sem internet. Ontem os gerente ou supervisor Diniz acompanhado do funcionário que esteve na minha casa Guilherme ficaram mexendo na internet das 19 às 20 horas não resolveram o meu problema e foram embora também. Todos os funcionários vem não resolvem o problema e fica por isso mesmo essa empresa não pode prestar serviço para ninguém.