Não pagamento de bônus, desconto indevido e bloqueio de contato pela empresa Procisa

Francisco Morato - SP

19/08/2025 às 19:55

Bom dia me chamo ***** trabalhei na empresa procisa quando eu entrei para fazer a etn informaram que seria pago um bônus de r$ 500 após o término da etn o qual nunca ocorreu entrei em contato por diversas vezes com a procisa para pedir explicação eles sempre me falando que seria pago no próximo mês e nunca foi pago então resolvi pedir demissão porém recebi o pagamento normalmente mas não veio o bônus de r$ 500 até agora e me foi descontado o convênio que nem ativo estava eu quero que resolvam essa situação me mandaram a recisão zerada e nada do bônus que tinha que ser pago ao final da etn além de tudo a ***** que faz parte do RH me bloqueou para não responder meu questionamento que tipo de empresa é essa que bloqueia o funcionário para não responder?
Quero deixar registrado a minha insatisfação e informar que tentei resolver de várias maneiras entrei em contato diversas vezes pelo e-mail não obtive nenhuma resposta apenas que não teria nada para receber sendo que eu tenho provas que o bônus seria pago ao final da etn e nunca foi
Também tenho diversas provas que o convênio não estava ativo para ter tido desconto na minha rescisão e no meu pagamento tenho várias conversas perguntando sobre o convênio e nunca esteve ativo além de tudo tenho também várias provas sobre o bônus e também tenho várias testemunhas nunca foi pago sair da empresa com uma mão na frente e outra atrás que empresa que é essa que constrange o funcionário porque para mim o que fizeram comigo foi uma humilhação tremenda tem que me humilhar por um reembolso de um convênio que nem era para ter sido descontado e ter que me humilhar também para receber o bônus que foi prometido de r$ 500 e até hoje não foi pago e tenho certeza que também não vão pagar por isso quero deixar registrado e vou tomar as devidas providências junto ao meu advogado