Solicitação de Reembolso Imediato Após Pagamento e Insatisfação com Propostas

24/04/2026 às 10:11
ID: 246842085
Efetuei o pagamento no valor de R$ 199,90 para a referida empresa no dia 07/04/26, porém as propostas apresentadas não me agradaram. No mesmo dia enviei tanto para o suporte quanto para o e-mail ***** solicitando o reembolso do valor pago, conforme anexo. Entrei em contato com a empresa para validar o recebimento do e-mail, porém o que me foi informado pelo suporte : "Para verificação e solicitação de reembolso é necessário enviar um e-mail para o nosso setor responsável. Segue o e-mail abaixo: ***** Após isso, aguardar o retorno deles, sendo o prazo de 15 a 20 dias úteis para tal". Confesso que não entendo todo esse prazo para retorno, mesmo porque, em nenhum momento nos "termos de uso" esse prazo é mencionado, porém o débito em meu cartão foi imediato. Solicito portanto o reembolso imediato do pago por mim.
24/04/2026 às 12:34
Olá,
Bom dia
Pedidos de reembolso devem ser enviados para [email protected]
Procjus
24/04/2026 às 12:47
Conforme Mencionado nas explicações acima, esse procedimento foi realizado em 07/04/26. Estou reclamando o tempo de resposta
04/05/2026 às 10:51
Aguardando o retorno da empresa
08/05/2026 às 09:11
Como a empresa não se pronuncia, estou nessa mesma data contestando em minha fatura de cartão de crédito o valor pago.