Não é Procon. É PR COB.

23/09/2024 às 18:05
ID: 198039581
Ver todas ReclamaçõesVem censo cobrado o valor de 29,73 em débito automático da minha conta em favor de PR COB não sei o que é . Tenho números de tel. Mas não atende quando ligo . Tels******* e*******.
24/09/2024 às 16:14
Oi Maria, boa tarde!
Espero que se encontre bem.
Gostaríamos de informar que não identificamos cadastro em nosso sistema com os dados informados.
A PROCOB é uma empresa de tecnologia, voltada ao fornecimento de soluções informatizadas para validação de dados cadastrais envolvidos em transações comerciais e financeiras,
com a finalidade primordial de proteção ao crédito e prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui].
09/10/2024 às 18:58
Reclamei da PR COB. COMO ESTÁ ESCRITO NO MEU EXTRATO. MANDEI FOTO. NÃO É PROCOB.
11/10/2024 às 09:50
Tudo bem?
Entendemos, porém a reclamação foi aberta para a empresa PROCOB.
Reforçamos que a PROCOB é uma empresa de tecnologia e que não localizamos nenhum vinculo conosco.
18/10/2024 às 13:12
não está resolvido, o dinheiro está saindo da minha conta para PR COB. É dessa empresa que espero resposta.
18/10/2024 às 13:26
Tudo bem?
Entendemos, porém a reclamação foi aberta para a empresa PROCOB.
Reforçamos que, para solucionar o seu problema é necessário abrir a reclamação na empresa correspondente.
27/10/2024 às 21:19
A reclamação é contra PR COB como está na foto do extrato que enviei. Como pode a empresa estar recebendo mensalmente o valor de 29,73 através de débito automático e dizer que não encontra meu cadastro? O que está errado?
27/10/2024 às 21:26
Estou achando que SUDACOB E PR COB se trata da mesma empresa porque reclamei de BROCOB e ela parou de cobrar. JÁ a resposta da outra, a PR COB diz que não encontrou meu cadastro, mas pega o meu dinheiro todo mês sem dó.
04/11/2024 às 09:30
Oi Maria, bom dia!
Espero que se encontre bem! :)
Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a sua preocupação, mas informamos que a reclamação foi registrada na empresa errada. Já informamos antes.
Para resolver sua situação, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa correta ou abra uma nova reclamação.
15/11/2024 às 20:42
Entendo que fui [Editado pelo Reclame Aqui] durante muito tempo em mais de 29,00 mensais. E a empresa não sabe de nada, nem eu enviando foto do meu extrato.
19/11/2024 às 13:38
Acho que nada, não é? Pois enviei até foto do extrato da conta onde é feita a cobrança automática em nome da empresa, e está diz que não encontra meu cadastro. O que eu posso fazer? Decepção!
29/11/2024 às 14:01
Oi Maria, boa tarde!
Conforme já informado a reclamação foi aberta na empresa errado, nos somos a PROCOB.
Não podemos responder por outras empresas.