Entrei no Serasa hoje 07-11-******* e tinha uma conta atrasada que desconheço de Via Center Eirelli Me de 11-02-******* nunca tive nada com essa empresa.

São José do Rio Preto - SP

07/11/2024 às 07:37

ID: 201440393

Apareceu uma dívida relacionada a telefonia que não reconheço no Serasa com o nome dessa empresa - Via Center Eireli me - Uma dívida antiga de 11-02-******* , que nunca soube e nem nunca fui informado de nada! Consulto o Serasa periodicamente e essa empresa nunca apareceu, até porque não reconheço nenhuma dívida feita com essa empresa . Solicito que isso seja resolvido urgente. Não vou pagar uma dívida que não existe! É uma irresponsabilidade total.

07/11/2024 às 14:10

Informamos que a presente notificação de pendência trata-se apenas de um aviso referente a débitos em atraso, não implicando em negativação ou restrição de crédito, ou seja, não acarreta qualquer registro restritivo em seu nome.

Em todo caso, já providenciamos a solicitação de exclusão desse aviso, até que haja o devido esclarecimento do caso em questão.
Dentro de 2 horas o caso terá sido resolvido e aguardamos a confirmação do ocorrido.

Grupo Via Center.