VIA CENTER EIRELI - ME (nome fantásia-PROCOB) COBRANÇA INDEVIDA

Lauro de Freitas - BA
07/11/2024 às 12:05
ID: 201467465
Ver todas ReclamaçõesEu, Ana Catarina consultei meu nome no SERASA e descobrir uma dívida junto a empresa VIA CENTER EIRELI-ME, onde não reconheço e não me lembro de ter feito qualquer tipo de contratação junto a mesma, e ainda que existisse, considerando o período que de tese ela foi contraída em *******, a mesma já está prescrita, me sentir mal, abalada, emocionalmente instável, porque selo pelo meu nome, sou boa pagadora, eu tento ser direita com minhas coisas, realmente sofri um abalo psicológico quando vi meu nome negativado, me assustei.
Ante o exposto eu quero:
Primeiramente, a declaração da insistência dessa dívida, posto que não a reconheço e ainda que ela existisse, pelo período ela está prescrita.
Segundo, indenização por danos morais em razão da negativação do meu nome.
07/11/2024 às 14:07
Informamos que a presente notificação de pendência trata-se apenas de um aviso referente a débitos em atraso, não implicando em negativação ou restrição de crédito, ou seja, não acarreta qualquer registro restritivo em seu nome.
Em todo caso, já providenciamos a solicitação de exclusão desse aviso, até que haja o devido esclarecimento do caso em questão.
Dentro de 2 horas o caso terá sido resolvido e aguardamos a confirmação do ocorrido.
Grupo Via Center.
07/12/2024 às 16:48
Nunca tive nenhuma experiência com essa empresa