Guarda Roupa com Defeito e Demora na Troca - Casas Bahia

Sabará - MG
20/03/2026 às 09:42
Meu nome e Viviane ,comprei um guarda roupa nas casas Bahia no dia 12/112025
Dois dias depois me entregaram esse guarda roupa ,o primeiro montando veio e vou querer tinha ido uma peça errada pediu a troca, quando chegou veio a outra peça errada,fique quase dois meses aguardando a peça chega o primeiro montando deixou o guarda roupa meio montado , quando veio outro montador ele viu que o guarda roupa estava todo empenado , pediu a troca do produto demorou quase 1 mês para trocar o guarda roupa só aí já estava indo para mais de três meses ,quando o outro guarda roupa chegou que o montador veio montar ele viu que o guarda roupa veio quebra estava na caixa ainda, já fez quatro meses que estou na peleja para ver oque eles poderia fazer por mim , foi na casas Bahia e pedir para eles buscar o guarda roupa e pedi o dinheiro de volta , mas até hoje não buscarão o produto lá em casa e eu estou sem lugar para guardar as roupas estou tendo muito problemas com isso não sei mas oque fazer.
26/03/2026 às 14:16
O atendimento e bom ,mas espero sinceramente que consigam resolver meu problema ,fora isso o atendimento e bom