OPERADORA Tim

Belo Horizonte - MG
25/07/2023 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Sou cliente da TIM a 6 meses paga um Plano no valor *******,99 só que com 4 meses de plano a TIM aumentaram meu plano para *******,99, sem me comunicar, e ates de 1 ano de plano. Liguei na TIM e me falaram que o plano que fiz era *******,00 do que eu teria um fidelidade, como fidelidade se eu era de outra operada.
07/08/2023 às 10:43
Olá Warley!
O Reclame Aqui não figura meio oficial para abertura de reclamação junto ao Procon Municipal de Belo Horizonte, tendo em vista que as demandas iniciadas nesta plataforma são realizadas por Consumidor em face de um Fornecedor, e o Procon BH não se constitui como Fornecedor e sim como meio extrajudicial para mediar problemas entre Consumidor e Fornecedor.
O Procon Municipal oferece aos moradores de BH duas modalidades de atendimento para a abertura de sua reclamação: presencial e via internet (online). Para ambas as modalidades, é necessário acessar o site da PBH.
Informações mais detalhadas sobre a abertura de reclamações no Procon Municipal de BH podem ser encontradas no endereço eletrônico:
Procon BH