Reembolso

Belo Horizonte - MG
21/06/2023 às 10:49
ID: 166820875
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site das casas Bahia no dia 21/05/23 me arrependi cancelei a compra no dia 22/05/23 , comprei um colchão e uma cabeceira.o colchão a casas Bahia me devolveu o reembolso mas acabeceira não.depois da compra cancelada eles mandou a cabeceira pra mim,eu não estava em casa ,o pedreiro que estava na minha casa receber,ele me avisou liguei pra casas Bahia vim pegar a cabeceira porque vocês entregam sendo que a cabeceira já está https://******* faz um mês todos os dias eu ligo pra casas Bahia pra buscar a cabeceira e me devolver meu reembolso.
*******69 protocolo casas Bahia
******* casas Bahia protocolo
Me ajude por https://******* ligo as atendentes falam que a loja parceira webcontinental tem que autorizar a casas Bahia fazer o reembolso pra mim. Não é um má empresa séria se fosse já tinha devolvido o meu reembolso e buscado a cabeceira já tem 1 mês.meu nome é Maria da Penha Rodrigues.
07/08/2023 às 10:46
Maria, bom dia.
O Reclame Aqui não figura meio oficial para abertura de reclamação junto ao Procon Municipal de Belo Horizonte, tendo em vista que as demandas iniciadas nesta plataforma são realizadas por Consumidor em face de um Fornecedor, e o Procon BH não se constitui como Fornecedor e sim como meio extrajudicial para mediar problemas entre Consumidor e Fornecedor.
O Procon Municipal oferece aos moradores de BH duas modalidades de atendimento para a abertura de sua reclamação: presencial e via internet (online). Para ambas as modalidades, é necessário acessar o site da PBH.
Informações mais detalhadas sobre a abertura de reclamações no Procon Municipal de BH podem ser encontradas no endereço eletrônico:
Procon BH
07/08/2023 às 10:47