Situação de cobranças indevidas com a empresa AMAZON PRIME

Canoas - RS
25/06/2026 às 13:05
Olá;
Venho através deste, registrar situação de cobranças indevidas com a empresa AMAZON PRIME.
A dias venho tentando contato com a mesma, na intenção de baixar meus gastos e entender as cobranças feitas em meu cartão de crédito - estas são:
R$19,90 AMAZON PRIME CANAIS (nos dias 24)
R$29,90 AMAZON PRIMEBR (nos dias 30)
INFORMEI MEU CPF E OS QUATRO ÚLTIMOS DIGITOS DO MEU CARTÃO para que me fosse informado o que cada cobrança significava.
Todas as vezes em que os contatei, através do chat ou e-mail me foi dito que "não há nenhuma assinatura da Prime ou de canais complementares ativos e também não há cartões de crédito ou formas de pagamento salvas". O telefone informado na plataforma parece não existir e quando solicito ligação, diz que o serviço está indisponível no momento.
OBSERVAÇÃO: Sou cliente e possuo login na plataforma prime no meu e-mail e CPF e na televisão para acessar o app streaming o login é no e-mail do meu companheiro, mas até o momento nada se resolveu. (a empresa tem estas informação)
** A COBRANÇA É FEITA EM MEU CARTÃO DE CRÉDITO NA MODALIDADE "DÉBITO AUTOMÁTICO".
Já solicitei novo cartão, mais de uma vez - não me recordo de autorizar o desconto destas cobranças em nenhuma destas atualizações de novos cartões .
Entrei em contato com o banco (NUBANK) que me sugeriu como alternativa CANCELAR MEU CARTÃO e solicitar novo CARTÃO, pois desta forma a empresa AMAZON PRIME precisaria atualizar os dados de pagamento do serviço cobrado. Pois bem, recebi o novo cartão na data do dia 23/06/2026 e no dia 24/06/2026 RECEBI A NOTIFICAÇÃO DE COBRANÇA "AMAZON PRIME R$29,90" - Fiquei INCRÉDULA!
Tenho a intenção de CANCELAR a assinatura MAS NÃO CONSIGO!
A esta altura do campeonato, já não quero mais utilizar os serviços desta empresa - devido a dificuldade em resolver a situação e por eu estar me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] após perceber que o valor cobrado em meu cartão de crédito ao longo dos tempos não é baixo.
Possuo registros para provar se necessário for!
Desde já agradeço a atenção.
Atenciosamente Francine N. Schmitt
29/09/2026 às 09:44
Criei expectativas e nada foi feito por aqui