Ar Condicionado LG Inverter 9.000 btus não refrigera e assistência técnica não resolve

Pacajus - CE

25/03/2026 às 12:38

Olá, sou *****, CPF: ***** comprei no dia 09/01/2026, um Ar Condicionado, LG Inverter 9.000 btus, na Loja Virtual das Casas Bahia. O objeto foi instalado antes do prazo de até 7 dias de recebimento. Assim que o mesmo foi instalado, o técnico que fez o processo percebeu que o mesmo não estava refrigerando bem. Aguardamos o prazo de um dia, utilizando o produto, mas o defeito permaneceu. Entrei em contato com a loja vendedora, solicitei cancelamento da compra, pediram-me para aguardar o prazo de 07 dias uteis, aguardei. A resposta dada era que deveria entrar em contato com a empresa fabricante, haja vista que o mesmo havia sido instalado. Entrei em contato com a LG, o primeiro foi dia 27/02/26, protocolo [LG Electronics]: *****, foi me dito que a assistência técnica entraria em contato comigo. Passado mais de duas semanas sem resposta, entrei em contato novamente com o SAC da LG, alegaram que a assistência técnica não estava conseguindo me acha. Atualizei o número de telefone, colocando o meu e do meu esposo, mas nada de ligação. Entrei em contato com a assistência REATE Assistência Técnica, foi me dito que na semana seguinte a partir do 16/03/26 virião, a semana passou e nada de visita técnica. Informei minha insatisfação à LG, mas até agora não obtive resposta. Gostaria da ajuda deste órgão para resolução do problema.

Att,

*****
Cel: ***** / ***** (Carlos - Esposo)

31/03/2026 às 16:01

Pratico