Atraso na entrega, endereço incorreto e falta de solução da loja

Brasília - DF

08/12/2025 às 15:34

Comprei na loja há alguns dias e todos os dados do endereço estavam corretos no cadastro da compra. Como a loja demorou para postar a encomenda, uma colega de trabalho fez um pedido no mesmo período e o dela foi entregue no mesmo dia. Antes da entrega do pedido dela, entrei em contato com a loja solicitando que verificassem se o meu pedido já havia sido retirado pelos Correios e, caso ainda não tivesse saído para rota, se poderiam enviar junto com o dela para o endereço do meu trabalho.

No entanto, não obtive retorno da loja. Não me responderam e também não solicitaram os dados do endereço atualizado. Assim, os Correios tentaram entregar a encomenda no endereço do CA 02, mas, por estar incompleto, não localizaram o destinatário e o pedido retornou ao centro de distribuição.

Ao contatar a loja novamente, fui informada de que o endereço não havia sido alterado e que o permanente seria o do momento da compra. Porém, no próprio link de rastreio enviado pela loja, consta um endereço diferente. A loja não solucionou o problema e afirmou que não tem controle sobre os Correios. Solicitei o reembolso, mas até agora não recebi nenhuma resposta sobre o assunto.