Cashout indevido e erro no sistema da SuperBet em aposta esportiva

Brasília - DF

30/10/2025 às 06:34

Assunto: Cashout indevido e erro no sistema da SuperBet

Venho registrar uma reclamação contra a SuperBet, por entender que fui prejudicado em uma aposta esportiva, onde o sistema realizou um cashout (encerramento antecipado) sem minha autorização.

No dia 29/10/2025, fiz uma aposta de R$100, que estava prestes a ser concluída com sucesso. Porém, faltando apenas um jogo, a plataforma marcou a aposta como sacada, devolvendo exatamente o mesmo valor que eu apostei R$100.

Quando entrei em contato com o suporte (atendente *****), fui informado de que o cashout teria sido feito pela minha conta logada. Contudo:

Eu não solicitei cashout em momento algum;

Estava em horário de trabalho, sem acesso ao aplicativo;

E não faz sentido o valor devolvido ser idêntico ao valor apostado, sem variação de centavos, o que indica falha técnica ou erro automático do sistema.

Além disso, não recebi nenhuma prova concreta de que eu mesmo tenha realizado a ação. Apenas informaram que o sistema registrou pela minha conta, mas não apresentaram logs técnicos, IP, dispositivo usado, nem horário exato da confirmação, o que seria o mínimo para comprovar uma operação financeira desse tipo.

Também já tive outra situação parecida na SuperBet, onde fiz uma aposta com odd 6, e quando o time marcou o gol, o sistema simplesmente me reembolsou o valor, ao invés de considerar o resultado válido.

Diante dessas falhas recorrentes e da falta de transparência, solicito que o Procon/Consumidor.gov investigue o caso e cobre da empresa:

1. A restituição do valor devido da aposta ou o pagamento do prêmio que seria devido;

2. A disponibilização dos registros técnicos (logs) que comprovem quem realmente executou o cashout;

3. Garantias de correção no sistema para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

A empresa está tratando o caso com respostas genéricas e sem transparência.
Peço, portanto, análise e intervenção do Procon para que o caso seja solucionado de forma justa.

Valor envolvido: R$100,00

Data do ocorrido: 29/10/2025

Atendente da empresa: *****

Código da aposta *****

04/11/2025 às 09:51

Péssimo atendimento. Fiz uma reclamação sobre uma aposta encerrada injustamente, enviei todos os comprovantes e até agora não tive retorno. A empresa apenas pediu o código do bilhete e nunca mais respondeu. Não resolvem o problema e tentam oferecer bônus em vez de devolver o valor que é meu por direito. Falta total de respeito com o cliente.