[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo: Pagamento de taxa via Pix sem liberação do valor e sem retorno da empresa.

Brasília - DF

30/04/2026 às 17:57

Boa tarde eu estou entrando em contato com Procon para fazer uma reclamação sobre um [Editado pelo Reclame Aqui] que dever de uma empresa, eles eu tava fazendo o cadastro para fazer o empréstimo, né? Eles disseram que ia liberar 9 mil e pouco para mim, né? Só que depois no final de tudo. Eles cobraram uma taça de 21 e 63 centavos e essa taxa eu peguei foi ver a pics, eu mandei o pix e esse dinheiro até hoje nunca chegou na minha conta. Eu já entrei no Reclame Aqui. Já reclamei e nada resolvido não estouraram meu dinheiro não depositaram o valor que ele estava falando que ia depositar é de uma empresa que é 7. E até agora não foi resolvido esse assunto até agora no momento, eu tô te aguardando ainda porque eles pedem para mandar o comprovante, só que eu mando o comprovante por e-mail. Aonde ele manda um e-mail, né? Só que o e-mail que eles manda não funciona então. Não tem como mandar o comprovante do pagamento, eles tem que mandar um e-mail que realmente funciona primo mandar o comprovante do pagamento que eu fiz, né? E o meu o meu número para contato é ***** Samambaia Sul, DF nem e-mail é *****. Eu quero que você resolva esse problema porque eu fui enganada eu foi um [Editado pelo Reclame Aqui] eu estou dando um [Editado pelo Reclame Aqui] direto nesse negócio de empréstimo, né? Foi entrei no Facebook virar propaganda e tudo bem. Eu fui indo foi indo como eu já falei vou repetir aí quando chega. Lá ele disse que tem que pagar uma taxa que é do seguro prestamista, né? E desse grupo presta mesmo a gente paga e no final a gente não veio nada é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.Do Rosário porque eu acho dela o astral ia baixar tanto e nessa casa meu amor baixo astral passa longe é mentira. A verdade é verdade.