Petição no PROCON DF parada há 4 meses sem atualização

Barueri - SP
01/10/2025 às 17:12
Estou há quase 4 meses com uma petição no PROCON DF que está parada e sem nenhuma informação.
Petição enviada em 15/06/2025. Última movimentação 20/08/2025, sem nenhuma providência e nem informação. Gentileza me dar uma posição sobre o caso.
Processo *****
31/03/2026 às 16:32
Não respondem, não mandam intimações e não tem comunicação oficial. Você precisa entrar todos os dias no site, com senha fornecida por eles (não permitem que a gente tenha acesso), caso a gente precise de informação. Já desativaram ocorrências minhas por falta da senha de acesso e de informações solicitadas sem resposta (eles solicitam pelo site, não dão nenhuma notificação pro cliente e, passando o prazo estabelecido por eles, desativam a reclamação arbitrariamente.
Precisa melhorar o fluxo de comunicação com o consumidor, até pra evitar retrabalho de ter que abrir a ocorrência tudo de novo e esperar mais prazos. Detalhe que, pela lei, PcD tem atendimento prioritário, mas nem isso é respeitado. O processo tá congelado no PROCON e eu não tenho nenhuma resposta sobre o motivo e as tratativas que estão ocorrendo. Difícil.