Picpay não resolve problema de reconhecer meu pagamento, fica envia juros de atraso mesmo eu ter mostrado comprovante de pagamento.

Brasília - DF
17/07/2026 às 18:46
ID: 254205811
Reclamação contra: PICPAY BANK - BANCO MÚLTIPLO S.A.
Dados da consumidora:
Nome: *****
CPF: *****
E-mail: *****
Telefone: *****
DESCRIÇÃO DO PROBLEMA:
No dia 06/07/2026, paguei integralmente a parcela da minha renegociação com o PicPay no valor de R$ 1.057,00 por meio do Mercado Pago (comprovante em anexo com código de autenticação *****). O pagamento foi realizado dentro do vencimento.
No entanto, até a presente data (17/07/2026), o PicPay NÃO BAIXOU esse pagamento em meu contrato. O sistema deles continua cobrando a parcela como "em atraso" e os juros estão correndo diariamente de forma indevida o valor já subiu de R$ 1.057,00 para **R$ 1.083,01**.
Já tentei resolver pelos canais oficiais:
SAC (0800-025-8000): a ligação cai e não resolve.
Ouvidoria (0800-025-2000): a ligação também cai.
Reclame Aqui: abri reclamação e o atendente Aloncico N. disse que iria analisar, mas até agora não houve solução.
Além disso, o PicPay continua enviando e-mails de cobrança e ameaçando negativar meu nome no Serasa/SPC por um pagamento que já foi realizado.
PEDIDO (O QUE EU QUERO):
1. A baixa MANUAL da minha parcela quitada em 06/07/2026.
2. O cancelamento imediato de todos os juros e multas cobrados a partir de 06/07/2026 (o valor de R$ 1.083,01 é ilegítimo).
3. A interrupção de todas as cobranças e boletos enviados para meu CPF.
DOCUMENTOS ANEXADOS:
Comprovante de pagamento do Mercado Pago (R$ 1.057,00 em 06/07/2026).
Prints do aplicativo do PicPay mostrando a cobrança indevida e os juros atualizados.
Aguardo a intermediação do Procon para que o PicPay resolva este caso com urgência, sob pena de acionar o Banco Central e ingressar com ação judicial por danos morais.
*****
[17 jul 2026]
22/07/2026 às 09:14
De tanto eu insistir picpay resolver