Atendimento burocrático e dificuldade para agendar solução de problema.

Cariacica - ES

20/02/2026 às 10:44

Então neste local que era para ser um lugar de resolver problema só aumenta. Eles te dá uma data, se você não aparecer nessa data. Eles quer fornecer outra data se a gente não pode porque trabalhamos não resolve um problema da gente horrível o atendimento muito burocrático.

25/02/2026 às 09:39

Em atenção ao registro feito no site Reclame Aqui, no dia 20/02/2026, informamos que seu manifesto foi registrado na Ouvidora-geral do Estado do Espírito Santo sob o protocolo n *****.

Foi encaminhado para seu e-mail o protocolo de atendimento e o código de acesso para acompanhamento de sua manifestação por meio do site da Ouvidoria - www.ouvidoria.es.gov.br.

A Ouvidora-geral do Estado continua à disposição também pelo telefone 0800 022 11 17, de segunda à sexta, das 9 às 17 horas, e ainda pelo e-mail [email protected].

Esclarecemos que o prazo de atendimento é de até 30 dias.
Agradecemos o contato.

Coordenação da Ouvidora-geral do Estado - COGE
Subsecretaria de Transparência - SUBTRAN
Secretaria de Controle e Transparência - SECONT
0800 022 11 17
[email protected]
www.ouvidoria.es.gov.br

25/02/2026 às 12:45

somente porque eu no dia não pode ir por força maior eles não podia dar andamento na minha reclamação e deram final ao meu atendimento e peguei a resposta sem explicação

25/02/2026 às 12:46

25/02/2026 às 12:49

Então por força maior não pode ir no dia aí eles me deram a resposta da empresa que eu fiz eles me deram a resposta e não deram explicação e deram por encerrarão o meu atendimento