Cobrança indevida de empréstimo FGTS anterior e contrato não reconhecido

Serra - ES

11/04/2026 às 13:13

Toda vez que fazemos empréstimo FGTS, já tem os valores das parcelas tudo certo! Aí só que quando entrei em uma nova empresa o meu saldo FGTS dessa empresa ficou bloqueado insinuando que eu tinha feito um novo empréstimo FGTS, mas só que nessa nova empresa eu nunca fiz um empréstimo FGTS
Entrei em contato com eles e me disseram que estavam cobrando outros valores porque o contrato do empréstimo FGTS anterior da outra empresa que trabalhei tava errado.. Sendo que na confirmação do contrato já mostra todos os valores e aí estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]
Vou deixar o anexo do contrato feito em 08/2025 que eu não reconheço

14/04/2026 às 10:57

Em atenção ao registro feito no site Reclame Aqui, no dia 11/04/2026, informamos que seu manifesto foi registrado na Ouvidora-geral do Estado do Espírito Santo sob o protocolo n 2026041453 .

Foi encaminhado para seu e-mail o protocolo de atendimento e o código de acesso para acompanhamento de sua manifestação por meio do site da Ouvidoria - www.ouvidoria.es.gov.br.

A Ouvidora-geral do Estado continua à disposição também pelo telefone 0800 022 11 17, de segunda à sexta, das 9 às 17 horas, e ainda pelo e-mail [email protected].

Esclarecemos que o prazo de atendimento é de até 30 dias.
Agradecemos o contato.

Coordenação da Ouvidora-geral do Estado - COGE