Vila Velha - ES

27/09/2018 às 14:41

Boa tarde,meus problemas começaram a partir do momento que funcionários terceirizados da edp,estiveram em minha casa para fazer a retirada do meu medidor sem nenhuma comunicação.
Alegaram que estava sendo inviável a leitura da minha energia.
Como não permiti o acesso me deram um prazo de 15 dias para fazer o mesmo.
Como pedido fiz uma alteração no meu muro para que a leitura possa ser feita.
Mas mesmo assim na terça feira meu esposo chegou para almoçar e se deparou com minha casa no escuro.
Geladeira já em processo de degelo,meus peixes já a procura de ar.
Contactei a EDP e os mesmo me exigiram que fizesse o pagamento de duas faturas que estava em atraso e levasse a minha documentação completa só escritório para que pudessem religar minha energia.
Faltei ao trabalho,e fiz o que me foi pedido,e mesmo assim a resposta que obtive e que minha religacao só seria feita entre 3 e 5 dias uteis,sendo que expliquei para eles que tenho uma criança de 4 anos que mora comigo.
Não deram a mínima pois seguem as regras.
Hoje recebe uma mensagem me avisando que minha energia só será religada a partir do momento que fizer um novo quadro de energia seguindo todas as normas da EDP,sendo que ai poucos meses fizeram a troca do meu relógio antigo por um novo e não me avisaram sobre nada disto.
Estou dormindo com minha família no chão na casa de parentes pois infelizmente não sei o que fazer.
Preciso muito da ajuda de VCS pois não tenho condições de fazer no nome um padrão com tudo o que eles querem.