Dificuldade em cancelar programa PEF 360 devido ao prazo de início

Goiânia - GO
29/06/2025 às 23:43
ID: 219861321
Comprei o programa DESAFIO DO JEJUM dessa empresa. Gostei do produto, acho que ele entrega muito mais do que o valor investido. Acontece que o final desse programa é basicamente estratégias de venda muito bem elaboradas para o próximo programa da empresa, esse sim por um valor 30 vezes maior. Até aí, tudo bem porque você vem de um nível de satisfação muito alto e realmente acredita que irá valer a pena.
Comprei o PEF 360 e de cara, entendi que ele não iniciava de imediato.. o protocolo em sí demora 2 semanas para iniciar após a data que eles dizem ser o último dia para adquirir.
Segui as instruções, recebi o material e não achei que valia a pena pelo valor investido. As devolutivas demoram muito, assim como o início do programa com uma informação de que seriam necessárias essas 2 semanas de nivelamento antes do início.
Entrei em contato, informei da minha insatisfação e pedi o cancelamento.
Recebi a informação que o prazo de cancelamento havia passado, porque era de 14 dias.
Ora, como iria desistir dentro desse prazo se o programa mesmo, com as dietas do PEF só começam após 2 semanas?
Troco e-mails com eles desde então, reafirmando o meu descontentamento e nem recebo mais resposta.
Estou tentando por aqui, mas já acionei o PROCON do meu estado também.
É um valor muito alto de investimento, com promessas que não se estruturam. Mexem com o seu emocional com um discurso de programa individualizado e exclusivo, mas o que se vê é um enorme funil de vendas e uma entrega padronizada.
09/07/2025 às 07:14
Na verdade a minha reclamação não era sobre o PROCON GO, era sobre a empresa AR2 Serviços digitais, na pessoa do Dr. Renan Botelho e seu programa PEF *******. Apenas mencionei o procon GO no texto e a moderação do Reclame aqui alterou a minha reclamação.
Continuo sem resposta da equipe do Dr. Renan e aguardando o meu dinheiro de volta. Absurdo a forma que tratam as pessoas insatisfeitas com o seu produto!