Instabilidade e lentidão na conexão Wi-Fi da BLINK Internet sem solução, mesmo após contatos com suporte e troca de plano.

Vespasiano - MG
15/10/2025 às 18:28
Sou cliente da empresa BLINK Internet desde o ano de 2021 e, há alguns meses, venho enfrentando problemas constantes com a qualidade da conexão Wi-Fi. O sinal frequentemente fica instável, lento ou completamente sem conexão, prejudicando meu uso diário.
Desde o início do problema, entrei em contato diversas vezes com o suporte técnico, e cada atendimento resultou em justificativas diferentes, sem qualquer solução efetiva:
1.Na primeira visita técnica, fui informada de que havia uma conexão cruzada e que uma atualização resolveria o problema o que não ocorreu.
2.Em novo contato, afirmaram que o equipamento era antigo e precisava ser substituído. Após a troca, o problema persistiu.
3.No atendimento seguinte, disseram que faltava atualização no novo aparelho, o que também não resolveu.
4.Posteriormente, alegaram que o plano de 500 MB não existia mais e que o serviço só melhoraria se eu migrasse para o plano de 800 MB, pagando R$ 9,90 a mais por mês. Fiz a troca, mas o problema permanece o mesmo.
Além disso, fui obrigada a aceitar um novo período de fidelidade de 6 meses, mesmo sem a devida prestação do serviço em condições adequadas.
Diante disso, solicito que sejam tomadas as providências cabíveis quanto à má prestação de serviço, descumprimento contratual e fidelização indevida. Requeiro a verificação técnica real e definitiva da conexão e, se não houver solução, a rescisão contratual sem multa, além da devida restituição proporcional dos valores pagos pelos meses com o serviço ineficiente.
Anexo esta reclamação para ciência e providência das autoridades competentes, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (arts. 6, 20 e 39, V).
Atenciosamente
*****