Serviço de Rinomodelação não conforme com o prometido e cobrança para refazer procedimento.

Ibirité - MG

20/07/2026 às 18:43

Eu contratei o serviço do doutor Leandro Costa de Castro harmonização fácil em setembro de 2021 realizei o procedimento de Rinomodelacao , com 3 meses vi que meu nariz o dorso dele estava muito alto contatei ele com muito custo conseguir retorna com uma consulta pra fazer outro procedimento para corrigir isso , e mesmo assim não mudo nada o resultado que ele me prometeu não foi oque ficou meu nariz não está como ele prometeu e como ficou a foto do resultado ele me disse que meu nariz depôs que desinsache seria o resultado como na foto que ele fez e não é isso que aconteceu não me recordo a data em certa mais em 2022 retornei pra ele avaliar ele pediu um prazo de mais 6 mês pra poder mecher de novo eu engravidei nesse prazo informei ele , ele me disse que não havia problema que a anestesia era local, quando foi chegando perto da data do procedimento entrei em contato eles me disse que tinha que pega uma autorização do meu médico , mais uma vez entrei em contato pedindo um relatório do que seria feito e usado para meu médico avaliar e fazer o laudo, o doutor Leandro disse que mudo de opniao e não ia fazer enquanto não ganhasse o bebê , eu informei ele como eu ia fazer pq tinha irnformado ele que estava de passagem marcada pra sair do Brasil em fevereiro de 2023 ele simplesmente falo que não ia realizar o procedimento comigo grávida tudo bem
Eu fui mandei mensagem nele perguntando se quando volta-se pro Brasil ele faria o procedimento em mim ele falou que faria e que era só eu contata a equipe dele, eu retornei para o Brasil e hoje eu entrei em contato e eles mandaram tabela de valor e falou que não realizava o procedimento que realizou em mim mais, e que o resultado não era garantido pq cada organismo reagi de uma forma e não foi isso que o médico me falou quando procurei o trabalho dele
Estão querendo me cobra pra refazer um procedimento que não foi entregue o prometido fico muito triste pois era um sonho de criança