Imposto de Água e Esgoto: Negativa de direito básico e falta de retorno do Procon

17/04/2026 às 13:10

Bom dia, solicitei serviço do procon afim de uma procuração para que possa ter direito a água e esgoto e o direito de ser isentado da dívida de água do morador anterior. A legislação brasileira e o entendimento dos tribunais superiores definem que essa dívida não acompanha o imóvel, pois a defasada CAGEPA não me dá o direito de ser consumidor cliente mesmo eu tendo o requerimento da prefeitura apresentando tbm a escritura da minha casa reconhecida por mim em cartório os funcionários ***** e ***** me negam esse direito, não tive retorno do Procon nehum e-mail ou WhatsApp oficializando vou validando minha reclamação gostaria de ter o direito ao básico estou cansada mas não vou desistir do meu direito básico! Vai completar um ano
Que to nessa peleja minha caixa dágua já tá vazando pois craquelou por falta de água, ainda não faço comida nem tomo banho na minha própria casa esse tempo todo tomando banho e comendo na casa de amigos e familiares que sabemos que [Editado pelo Reclame Aqui] a gente