Péssimo atendimento da instituição.

João Pessoa - PB
17/03/2025 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesEm julho, ******* eu fiz a minha inscrição na instituição FPB - Faculdade Internacional da Paraíba, entrei cursando psicologia e arcava com as mensalidades corretamente nos meses que estudei, o semestre chegou ao fim e com isso veio a rematrícula no valor de mais ou menos $1.*******,00. Ficou inviável para mim esse valor, pois precisava ser pago todo de uma vez e eu não tinha como conseguir até a data de vencimento do mesmo. Logo, entrei em contato com a FPB e além de uma demora absurda para responderem, quando eu conseguia um atendimento humano e não respondia a mensagem em um período de 3 ou 5 minutos o atendimento era encerrado imediatamente, tendo em vista que eu ficava horas e horas esperando por um atendente, ressaltando também a única vez que consegui o contato a atendente me informou que eu não poderia cancelar pois o protocolo não se encontrava ativo e só poderia trancar no dia 17/02/*******, tendo em vista que esse débito ficaria em atraso até lá. Sendo assim, entrei em contato no dia 18/02/******* e só hoje, no dia 17/ 03/******* consegui um retorno da instituição para resolver o meu problema. Acho um descaso com o aluno.
30/04/2025 às 17:37
..................