Cobrança indevida, falta de internet e dificuldade para cancelar plano TIM Empresas

Curitiba - PR
05/03/2026 às 14:34
TIM EMPRESA, pior coisa que fiz na vida foi contratar essa [Editado pelo Reclame Aqui] dos [Editado pelo Reclame Aqui].. Comprei 2 linhas por 80 reais e agora pago 120 reais, agora não desde o começo dessa [Editado pelo Reclame Aqui], funcional mal e sem falar que varias vezes fiquei sem internet para meu trabalho, 10 dias sem internet sendo que estava tudo em dia. Esse mês fui olhar se tinha algum divida dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e estava zerado e agora fui olhar e duas faturas para pagar. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] dos [Editado pelo Reclame Aqui]. essa tim só para estressar, ja trabalhei com as outras mas a TIM é a pior. Então decido cancelar, ja pela milesima x, telefone ninguem pode fazer, ai mandam para outro numero, vc tenta pelo site ele nunca funciona ( proposital claro), ai vc vai na loja e os [Editado pelo Reclame Aqui] que trabalham lá não podem fazer e somente pelo site ou telefone, aquele inuteis instruidos a enganar as pessoas.