Mercado Livre forneceu endereço errado para devolução de ar condicionado, resultando em extravio.

União da Vitória - PR
23/07/2026 às 15:35
FIZ UMA DEVOLUÇÃO DE UM EQUIPAMENTO DE ARCONDICIONADO VIA JADLOG , COM O ENDEREÇO QUE O MERCADO LIVRE ME FORNECEU E QUANDO O AR CONDICIONADO CHEGOU NO DESTINO , DEU COMO , MUDOU-SE .
EU FIZ O PAGAMENTO , TUDO COMO FOI PEDIDO PELO MERCADO LIVRE , POREM O ENDEREÇO FORNECIDO DEU COMO MUDOU-SE
FIZ O PAGAMENTO DO TRANSLADO PARA A JADLOG , E O MERCADO LIVRE ALEGOU QUE SÓ ME FARIA O RESSARCIMENTO SERIA FEITO QUANDO O EQUIPAMENTO CHEGAR , POREM , ME PASSARAM UM ENDEREÇO ERRADO .
Destinatário: WEBCONTINENTAL LTDA
Endereço: RUA IDALINO CARVALHO, SN, GALPAO 1 -PARQUE INDUSTRIAL, VIANA, ES - CEP:29136519 *****
Olá, Juliana.
O código de postagem não está disponível, irei lhe passar o endereço para devolver por conta em uma agência dos Correios ou com uma transportadora de sua escolha e em seguida, nos enviar uma foto do comprovante para o reembolso do valor.
Assim que você postar o produto, eles irão lhe dar um comprovante com o código de rastreio e o valor que você pagou, é só nos enviar uma foto que iremos lhe reembolsar o valor.
O endereço para devolução é:
Destinatário: WEBCONTINENTAL LTDA