cobrança icondevida

30/07/2026 às 12:22
ID: 255219073
A minha reclamação para o consumidor é que eu fiz um processo com a Cac, Centro de Apoio ao consumidor é uma empresa de São Paulo onde ela faz redução de juro abusivo, eu comprei uma moto quer dizer meu primo tirou uma moto para mim pelo Santander. E eu fiz esse processo com eles na época, eu paguei 950 e eu tava na vigésima quarta prestação agora eu já paguei a sétima paguei a sétima e até agora ele não me deram uma notícia boa de que como é que tá meu andamento do meu processo aí ao perguntar a eles, como é que tá o andamento? Eles me mandaram uma mensagem dizendo que eu tinha que pagar mais 2 Miu 55796, é para mim fazer uma certidão de pendência até aí eu não tô entendendo eu paguei 950, eles estão me cobrando isso eu fui cobrar a demora do andamento do processo. Eu falei que tinha um amigo aqui que fez com um mês e ele A reduziu as parcelas dele. Só que eu fui ligar para eles que demora tu manda uma mensagem para ele com uma semana, depois eles vai manda de novo a resposta, mas até agora eu não tive uma resposta boa a resposta que eu tive hoje foi isso que eles estão me cobrando querendo mandar um molito um valor de 2557,96 que é para fazer essa certidão lhe quis pendência eu não sei nem de que que se trata isso aí eu falei para ele, eu tô querendo reduzir a minha parcela, vocês estão querendo me mandar mais dois mil quinhentos 5557,96 vai me pagar como eu vou fazer isso. Como é que eu vou pagar isso? Já paguei r$ 950, entendeu? Paguei no cartão saiu mil e pouco reais pode até mais consegui agora estou me cobrando essa quantia eu quero saber o que que eu vou fazer em relação a isso.
06/08/2026 às 14:05
Muito boa , atendimento ótimo mais ainda não tive resposta da empresa que eu reclamei.